电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:新闻动态 > 土地督察新闻
上海督察局被授予“合格职工之家”称号
2018-01-16 | 来源: 上海督察局网站 分享到

  110日,国土资源部直属机关工会常务副主席刘艳丽、常委李世春和地调局直属机关工会常务副主席华英一行,到上海督察局开展“合格职工之家”考核验收。考核组通过听取汇报、座谈交流、查阅资料、现场考察等方式,对上海督察局的“建家”工作进行了全面验收。上海督察局顺利通过考核验收,并荣获“合格职工之家”称号。韩海青局长荣获“优秀职工之友”称号,杨京红副巡视员荣获“优秀工会工作者”称号。 

  一直以来,上海督察局都十分重视工会工作。韩海青局长要求,工会工作要体现政治性、先进性和群众性,充分发挥聚人心、提品味、送温暖、造氛围的作用,把上海督察局建成一个幸福、温暖、温馨、和谐的大家庭。张先余副局长要求,工会工作要与党建等工作充分结合,让职工有获得感,建好督察职工之家,当好督察干部之友。杨京红副巡视员作为局工会主席,近年来始终以增进组织凝聚力、提升干部工作能力、加强制度规范等几个方面为抓手,不断加强和改进工会工作。 

  验收组对上海督察局的工会工作给予了高度肯定,认为工会工作体现出了领导重视机制好、工作扎实有特色、职工满意有成效的特点。“合格职工之家”是建家工作的第一步,下一步上海督察局将保持良好的工作势头,更加注重源头参与和探索创新,把建家工作进一步引向深入。(上海督察局督察一室朱莉萍) 

    

  考核组现场考察上海督察局职工之家建设情况 

    

  上海督察局荣获“合格职工之家”称号 

【字号: 】【打印】【关闭
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 上海督察局聘用13名党风廉政特邀监督员
· 2018年第一次国家土地督察例会在京召开