电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:新闻动态 > 土地督察新闻
上海督察局研究部署工会工作
2017-12-22 | 来源: 上海督察局 分享到

  近日,上海督察局召开会议研究部署工会工作,并专题学习《中共国土资源部党组关于加强和改进党的群团工作的实施意见》。局分党组书记、机关党委书记、局长韩海青及工会委员会全体委员参加了会议。

  会上,杨京红主席代表工会向局机关党委汇报了2017年工会情况和2018年工会工作安排。与会人员重点学习研讨了习近平总书记对群团工作的重要指示精神和国土资源部党组对群团工作的要求。大家一致表示,工会工作要坚持党的领导,在思想上政治上行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,紧紧围绕工作大局,全心全意为工会会员服务。

  韩海青局长充分肯定了局工会开展的各项工作,他认为,总体上,工会工作规范有序,活动丰富多彩,下一步还要进一步把准定位,体现工会工作的政治性、先进性和群众性,发挥工会聚人心、提品味、送温暖、造氛围的积极作用。工会活动既要满足干部职工的需要,也要配合党委工作,要继续坚持党的领导,建好职工之家,当好督察干部之友,持续发挥应有的作用。(上海督察局督察一室朱莉萍)

【字号: 】【打印】【关闭
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 上海督察局聘用13名党风廉政特邀监督员
· 2018年第一次国家土地督察例会在京召开