电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:新闻动态 > 土地督察新闻
上海督察局机关纪委召开第四季度工作例会
2017-12-18 | 来源: 上海督察局 分享到

  日前,上海督察局机关纪委召开2017年第四季度工作例会,认真学习十九大报告、习近平总书记关于纠正“四风”的重要指示精神以及王岐山“开启新时代、踏上新征程”署名文章,回顾总结全年工作,研究部署年终各支部述职述廉和廉政回访工作,局机关纪委委员和各支部纪检员参加会议,局纪检组长、机关纪委书记张先余同志主持会议。

  会议首先认真学习了十九大报告中关于全面从严治党方面的重要内容,传达学习了习近平总书记近期关于“纠正四风,不能止步,作风建设永远在路上”的重要指示精神和王岐山同志“开启新时代,踏上新征程”文章等重要内容。

  在充分肯定全年党风廉政建设工作的基础上,会议对机关纪委和各支部纪检年终总结和年度考核工作进行了安排部署,对下一步工作提出了要求。一是各支部兼职纪检员要认真学习领会十九大精神,以十九大精神统领指导纪检监察工作;二是要坚定“四个自信”、强化“四个意识”,运用好监督执纪“四种形态”,当好政治生态“护林员”;三是要紧盯例行督察整改核查和元旦、春节期间的廉政提醒和日常监督,筑牢“思想防线”,确保做“廉洁督察人”,过“廉政双节”;四是要创新廉政回访方式,让“廉政回访”成为局纪检工作的有力抓手。(局机关纪委 张诚)

【字号: 】【打印】【关闭
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 上海督察局聘用13名党风廉政特邀监督员
· 2018年第一次国家土地督察例会在京召开