电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:新闻动态 > 土地督察新闻
南京督察局分党组中心组召开学习党的十九大精神第二次专题研讨会
2017-12-15 | 来源: 国家土地督察南京局 分享到

  2017年12月7日,国家土地督察南京局分党组中心组召开党的十九大精神第二次专题研讨会。分党组书记、局长冯瑞主持会议并作总结讲话。

  会上,分党组成员、副专员程正平,分党组成员、副专员张先兵,分党组成员、副专员刘兴广分别围绕习近平新时代中国特色社会主义思想,新时代中国共产党的历史使命、分两步走全面建设社会主义现代化国家的新目标,党的十九大关于经济、政治、文化、社会、生态文明建设等方面的新部署等四个方面主题作重点发言。调研处副处长刘殿成作交流发言。

  冯瑞对四位同志的发言作了进一步梳理和小结,并就进一步学习领会有关内容提出要求。一是要自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,做到真学真懂、真信真用。二是要牢记新时代中国共产党的历史使命,矢志不渝进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想。三是要准确把握分两步走全面建设社会主义现代化国家的新目标,充分激发干事创业的新动能。四是要紧紧围绕我国经济社会发展的重大战略部署,奋力开创新时代土地督察工作新局面。

  他强调,要更加自觉地在党和国家工作大局中找准位置,积极主动开展督察督导工作,切实发挥攻坚克难、督办落实作用;要按照部党组推进生态国土建设的总体部署,把促进生态文明建设作为提升土地督察效用的重要拓展方向;要坚定不移落实“政治坚定、依法行政、善做善为”要求,深刻认识和把握土地督察工作规律,不断提升土地督察治理体系和治理能力现代化水平。

  

【字号: 】【打印】【关闭
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 专项督察取得重大进展:全国九成房屋登记资料完成移交
· 北京督察局督察四室党支部开展党的十九大精神学习研讨交流
· 从严从实整改问题 举一反三标本兼治
· 上海督察局分党组印发《2017年党的纪检工作安排》