电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:新闻动态 > 土地督察新闻
成都督察局专题传达学习习近平总书记重要批示精神
2017-12-15 | 作者: 周静譞 | 来源: 国家土地督察成都局 分享到

  12月12日上午,成都督察局召开全体党员干部大会,专题传达学习习近平总书记关于纠正“四风”加强作风建设重要批示精神,提出贯彻落实意见。董菊卉局长主持会议,分党组成员、纪检组长、副局长高明原文领学新华社《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》,并传达习近平总书记重要批示。

  董菊卉局长指出,习近平总书记作出的重要批示,一针见血、切中时弊,内涵深刻、要求明确,对我们当前和今后一段时期深入学习贯彻党的十九大精神,进一步加强作风建设,具有重要指导意义。她强调,全体党员干部要结合深入学习贯彻党的十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想,深入领会习近平总书记重要批示的重大意义,深刻认识“四风”问题的危害性、顽固性和反复性,深刻认识纠“四风”、强作风的必要性、重要性和长期性,坚决把思想和行动统一到中央对作风建设的新部署新要求上来,切实提高加强作风建设的政治站位和行动自觉。下一步,全局一是要严格按照中央、部党组的要求,认真查找“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义的新表现,严肃对照整改存在的问题,把习近平总书记的重要批示精神落到实处;二是要以“是什么、为什么、怎么办”的工作理念进一步加强调查研究、改进会风文风,调查研究直面基层,不当“二传手”,召开会议直奔主题,讲话发言简明扼要,坚持开好短会、写好短文;三是要以踏石留印、抓铁有痕的劲头更加务实地干好督察工作,做到发现问题事实清楚、定性准确,处理问题依据充分、材料齐全,切实提高督察发现问题、解决问题的能力。

【字号: 】【打印】【关闭
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 成都督察局专题传达学习习近平总书记重要批示精神
· 国家土地督察成都局约谈三地政府主要负责人
· 坚守耕地红线 加强土地管控 有力推进“双保工程”