电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:新闻动态 > 土地督察新闻
上海督察局办公室党支部围绕学习贯彻十九大精神召开专题组织生活会
2017-11-21 | 来源: 上海督察局 分享到

  11月16日,上海督察局办公室党支部围绕学习贯彻十九大精神召开了一次严肃团结的专题组织生活会,支部全体9名党员交流分享了学习十九大精神的心得体会,并结合自身工作对照“四个意识”和“四个合格”,认真查找了自身不足,以解决问题为重点开展自我批评和批评。韩海青局长参加了支部组织生活会。

  这次支部组织生活会主要目标是深入学习领会党的十九大精神,对照新党章的要求,深刻理解新时代新征程重大意义,以习近平新时代中国特色社会主义思想全面武装头脑,以严肃规范支部基本组织生活为切入点,深入查摆党员思想、学习、工作上的问题,紧密结合做好办公室各项工作,找不足、找差距、找措施,弄清问题的同时加强思想沟通、增进支部团结。支部书记带领党员,逐字逐句、认认真真学习了丁薛祥同志关于做好秘书工作的要求以及局领导的批示精神,支部全体党员干部从本职工作出发,结合平时的学思践悟体会,逐个开展深刻的自我批评,分析自身短板,明确努力方向,同时诚恳接受支部成员的批评和中肯建议。通过开诚布公的思想交流,党员对自身认识更加全面,既看到优势和成绩,更进一步端正思想、正视问题、审视自我,虚心接受批评和建议,在团结和谐的氛围中,进一步统一思想、凝聚力量、增进互信。

  韩海青局长对大家真诚交流与坦诚相见给予充分肯定,他以普通党员身份并站在全局工作高度指出,今年以来办公室党支部在政治学习、作风建设、党员教育等各项工作取得了较大的进步。在大事、难事面前敢于挑担子、担重任,完成了不少可圈可点的工作任务,各项工作效能质量都有所提高,取得了一定的成绩。但也存在部分基础工作不牢,工作站位和大局意识还有待提高等问题。他希望,办公室党支部进一步加强基础建设,努力提高工作水平和服务能力。一是要坚持理论学习,全体党员同志要进一步认真学习领会十九大报告精神,牢固树立“四个意识”,把思想统一到十九大精神和中央决策部署上来。二是要进一步在精细化上下功夫,工作要更加积极主动,更加高效周密,更加规范有序,要持之以恒,落细落小,务实严谨。三是要注意平时工作积累总结,特别是青年党员,要刻苦学习,注意细节,功夫要下在平时,不断提高自己的工作效率,不断取得新的进步。四是要加强支部的文化建设,对同志们要有更多的人文关怀,营造积极向上、温暖和谐的工作环境。(上海督察局办公室 张诚 熊玲)

【字号: 】【打印】【关闭
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 原国家海洋局离退休老同志集中学习十九大精神
· 国土资源部学习贯彻十九大精神专题培训班开班
· 国土资源部党组传达学习党的十九届三中全会精神