电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:新闻动态 > 土地督察新闻
上海督察局宁波督察组赴鄞州区开展驻点督察
2017-05-07 | 来源: 上海督察局 分享到

  52日,上海督察局宁波督察组赴宁波市鄞州区开展驻点督察,召开督察组碰头会,并与鄞州区国土分局开展对接。 

  碰头会上,赵俊杰主任明确了督察组成员的工作分工和工作重点,要求统筹鄞州区驻点督察、永久基本农田划定专项督察和其他县市区随机抽查工作,规划好时间节点,提高效率,尽量提前拿出成果。针对鄞州区区划调整和干部变动实际,他要求督察组成员在工作交流中要注意方式方法,保障沟通顺畅。他还对对开展“两学一做”学习教育和主题党日活动等党建活动进行了部署。 

  对接会上,督察组按照分工,与鄞州国土分局各相关科室分别进行资料对接,通过点对点的方式,深入沟通,详细了解相关情况,提高发现问题的精准性,同时,将《土地督察工作纪律卡》和《督察工作廉政跟踪卡》送达鄞州区政府和国土分局,并告知填写和寄送方式,主动接受地方监督。 

【字号: 】【打印】【关闭
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 2018年第一次国家土地督察例会在京召开
· 国家土地总督察办公室:围绕四项重点任务提升督察效能
· 上海督察局被授予“合格职工之家”称号