English| 旧版回顾| 电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:新闻动态 > 土地督察新闻
上海督察局传达学习全国国土资源工作会议精神
2017-02-09 | 来源: 上海督察局机关党委 | 【 】【打印】【关闭

  1月16日,上海督察局召开全局干部大会,传达学习2017年全国国土资源工作会议精神。局分党组书记、局长韩海青同志主持会议并向全局干部传达了全国国土资源工作会议精神,上海督察局全体干部参加了会议。

  韩海青局长重点向全局干部传达了姜大明部长、曹卫星副部长在会上的重要讲话,指出姜大明部长在会上的讲话在全面总结2016年工作的基础上,统筹部署了2017年国土资源主要工作任务,讲话站位高、立意深、谋划实,体现了部党组对中央精神的深刻理解和对经济发展新形势、新常态、新环境的准确把握,贯穿了五大发展理念的核心要求,为今年国土资源工作指明了方向。

  2017年是实施“十三五”规划的重要一年,是供给侧结构性改革的深化之年。韩海青局长要求各位局领导和各处室负责同志,要按照部党组的部署和要求,结合实际深入学习贯彻落实全国国土资源工作会议精神,围绕稳中求进工作总基调和供给侧结构性改革这一主线,认真研究谋划上海督察局2017年的主要工作,尽快拟定形成2017年全局重点工作安排。会议决定并拟在春节后召开全局工作会议,就贯彻落实全国国土资源工作会议和全国国土资源系统党风廉政建设工作会议精神、做好全年工作进行全面深入部署。

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 上海督察局督察四室多措并举夯实宁波市例行督察准备工作
· 上海督察局举办第一期督察区域“国土资源讲坛”
· 上海督察局开展家庭助廉行动
· 苏皖赣三省土地督察联席会议召开
· 沈阳督察局和辽宁国土厅携手推进“责任落实年”
· 上海市浦东新区向例行督察发现问题集体“亮剑”
· 上海督察局启动“廉政教育月”活动