电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:新闻动态 > 媒体声音 > 中国新闻网
江西国土资源厅厅长刘定明一行赴宜春调研指导
2016-09-26 | 作者: 王平 | 来源: 中国新闻网 分享到

  9月22日,江西省国土资源厅厅长刘定明一行4人赴上高县、袁州区调研指导并召开座谈会。

  座谈会上,刘定明认真听取了上高县、袁州区两地政府就永久基本农田划定,土地利用总体规划调整完善,第三轮矿规编制,省厅国土资源降成本、优环境,余江农村宅基地改革现场会落实情况,不动产统一登记等6项工作开展情况汇报,并详细询问了各项工作的进展情况以及工作中遇到的困难。

  针对两地提出当前国土资源工作中遇到的一些困难及困惑,刘定明进行了解答并提出指导性意见。

  刘定明强调,各地要认真开展好当前国土资源几项重要工作,提前布局、尽早规划、抓住重点,提高国土资源管理水平。

  刘定明指出,各地国土资源部门要及时把国土资源新出台的政策、规定向当地政府领导进行汇报、讲解,当好政府的参谋,为当地社会经济发展做贡献。

  随后,刘定明一行还视察了宜春市不动产登记中心、宜阳新区管委会。

【字号: 】【打印】【关闭
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 九江市派出12个督查组督查汛期地质灾害防范
· 宜春国土局优先安排脱贫攻坚用地
· 樟树市消化批而未用土地再发力
· 抚州市多措并举防范地质灾害
· 弋阳县国土资源局扎实开展安全生产工作
· 横峰县国土资源局全力服务乡村振兴战略
· 江西2018年首批稀土矿钨矿开采总量控制指标下达