电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:新闻动态 > 媒体声音 > 中国新闻网
宜春国土局“三二一”制度规范土地项目报审程序
2016-09-14 | 作者: 王平 | 来源: 中国新闻网 分享到

  近日,宜春市国土资源局通过制定“三二一”制度,严把报备审查关,规范土地整治项目报审程序,提高工作质量。

  三个科室依据职责对相关材料进行审核。土地整理中心负责审核项目立项批复、验收批复、竣工验收报告,审查各类数据能否对应、资料是否存在缺失,核对项目实施前后影像图是否存在错位。同时,权属科负责核对报备坐标,套图查看项目坡度、地类及变更调查表,竣工勘测技术报告数据。耕保科负责审查县(市、区)政府同意调剂耕占指标的承诺。

  两个分管领导负责就分管职责内的业务工作进行把关。分管地籍工作的领导负责对变更数据、竣工技术数据、田埂系数扣除数据等内容审核把关;分管土地开发整理工作的领导负责对项目立项、验收情况,各类备案数据等内容审核把关。最后由一名局长审定。

  开展“三二一”层层审核把关工作以来,该市土地整治项目报备工作得到进一步规范,工作效率、工作质量得到进一步提升。

【字号: 】【打印】【关闭
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 九江市派出12个督查组督查汛期地质灾害防范
· 宜春国土局优先安排脱贫攻坚用地
· 樟树市消化批而未用土地再发力
· 抚州市多措并举防范地质灾害
· 弋阳县国土资源局扎实开展安全生产工作
· 横峰县国土资源局全力服务乡村振兴战略
· 江西2018年首批稀土矿钨矿开采总量控制指标下达