English| 旧版回顾| 电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:新闻动态 > 媒体声音 > 地方媒体
省国土资源厅督查组莅商督查国土资源重点工作
2015-12-03 | 来源: 河南省人民政府门户网站 | 【 】【打印】【关闭

  12月1日下午,省国土资源厅厅长盛国民带领督查组一行4人莅商,就农村宅基地使用权和集体建设用地使用权确权登记发证、不动产统一登记、土地整治、耕地占补平衡和闲置土地处置等五项重点工作进行专项督查,并召开会议专题听取我市五项重点工作进展情况的汇报。商丘市副市长王仲田出席汇报会。

  盛国民介绍了开展五项重点工作督查的必要性、督查内容和形式、督查程序等。王仲田向督查组汇报了商丘市农村宅基地使用权和集体建设用地使用权确权登记发证、不动产统一登记、土地整治、耕地占补平衡和闲置土地处置等国土资源管理重点工作进展情况,并提出了意见和建议。王仲田表示,将以此次督查为契机,认真分析原因,查找影响工作推进的症结,采取切实措施,严格工作标准,加大工作力度,全力抓好落实,力争圆满完成各项工作任务。

  听取汇报后,督查组对商丘市国土资源管理重点工作取得的成效给予了肯定,同时指出了存在的问题,并就下一步工作提出指导性意见。督查组要求商丘市有关部门,强化督促检查,严格落实责任,加快推进五项重点工作,确保按时间节点保质保量完成工作任务。

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 濮阳市国土资源局“五个国土”建设出成果
· 洛阳将补充耕地和空闲土地处置纳入政府责任目标
· 新密国土局积极开展《不动产登记暂行条例》宣传活动
· 洛阳市国土局开展四查四促助推五个国土建设
· 焦作打造国家级矿山地质环境监测示范区
· 洛阳市国土资源局全力保障415个重点项目用地
· 河南省地矿局2017年工作目标确定