电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:新闻动态 > 媒体声音 > 中央人民广播电台
辽宁抚顺高新区与新疆巴克图工业园区签订共建协议
2017-12-14 | 作者: 徐志强 | 来源: 中央人民广播电台 分享到

  日前,抚顺高新技术产业开发区管委会与新疆生产建设兵团第九师巴克图工业园区管委会签署了合作共建协议,将共同致力于促进两地在园区规划、产业布局、服务平台、科技创新、人才培养等方面开展多层次、宽领域、全方位的友好合作与交流。

  共建双方将充分利用优势资源,针对第九师特色农副产品、能源矿产、旅游资源等优势,发挥抚顺高新区智力、产业、科技优势,全方位、多层次、高水平的科学谋划产业合作项目,鼓励双方企业间开展多种形式的联合和协作,支持产业相互延伸转移,扩大企业发展规模,并确保双方经贸人员的合作权益。

  双方积极探索“互惠共赢”的招商引资合作模式,积极引荐适宜在对方实施的投资项目,支持对方发展对外贸易和园区项目建设。双方根据各自的人才工作现状,在充分沟通协商基础上,互派干部和人才进行互动交流。双方鼓励和支持管理、科技、企业技术等方面人才互访学习交流。双方还就区域经济发展动态、产业升级、技术创新、合作意向、政策导向等方面信息进行相互沟通和联系,实现信息互通、资源共享,扩大合作成果,提高合作水平。

【字号: 】【打印】【关闭
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 鞍山市国土局全力做好汛期地质灾害防治工作
· 锦州市下大力度消化处置全市批而未供和供而未用土地
· 锦州市积极开展不动产登记窗口作风问题专项整治行动
· 锦州市开展不动产登记窗口作风问题专项整治
· 辽宁省政府加快推进全省海洋督察整改工作
· 抚顺市国土局建立健全地质灾害监测预警机制
· 辽宁加快推进海洋督察反馈整改