English| 旧版回顾| 电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:新闻动态 > 媒体声音 > 中央电视台
国土部:年底前完成市县 不动产登记机构整合
2015-11-03 | 来源: 中央电视台 | 【 】【打印】【关闭

  近日,国土资源部副部长王广华先后赴四川、山东、福建指导督查不动产统一登记工作,并出席三省不动产统一登记职责机构整合工作电视电话会议。

  在指导督查工作时,王广华强调,各地应以不动产统一登记职责机构整合为重点,加快推进相关工作。尤其是,各级有关部门应全力以赴推进不动产统一登记工作,确保2015年底前全面完成市、县两级职责机构整合。

  据悉,截至10月20日,全国市、县两级职责机构整合的占比均已超过50%。按照部署,国家土地督察机构将开展地方不动产登记职责机构整合的专项督察。

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 刘赐贵:依法管好用好稀缺的国土资源
· 楚雄市国土资源局国土资源管理工作稳步推进
· 国土开发与保护的行动指南
· 国务院印发的《“十三五”促进就业规划》提出
· 凌月明:用足用活用好国土政策 助力赣南实现精准脱贫
· 部召开2016年度直属机关党建述职评议考核会