English| 旧版回顾| 电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:新闻动态 > 媒体声音
国土资源部部长姜大明:“稳、去、降”成土地工作重点
2016-01-08 | 来源: 经济参考报 | 【 】【打印】【关闭

  1月7日,全国国土资源工作会议在京召开。会议的主要任务是,总结“十二五”时期国土资源工作,以及部署2016年国土资源工作。其中,稳增长、去库存、降成本成为2016年土地工作重点。

  会上,国土资源部部长姜大明从全力保障稳增长调结构政策落地、全面提升耕地数量质量管护水平、积极推进国土资源重点领域改革等九个方面回顾了2015年国土资源工作。同时强调,未来针对国土资源工作的总体要求包括:适应经济发展新常态,坚持耕地保护和资源节约基本国策,深化改革、稳中求进。以及,围绕五大政策支柱,着力加强结构性改革,积极服务稳增长、调结构、惠民生、防风险,全力促进去产能、去库存、去杠杆、降成本、补短板,提高国土资源供给质量和效率等。

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 用好用活用足国土资源政策助推脱贫攻坚
· 国土资源部成为国务院行政执法三项制度试点单位
· 国土资源部召开派出挂职干部座谈会
· 2017年国土资源工作要点印发 锁定十项目标任务
· 国土资源部将实施“国土资源标准化+”行动
· 国土资源部启动自然资源统一确权登记试点