English| 旧版回顾| 电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:新闻动态 > 矿产新闻
黑龙江简化部分煤矿采矿权审批登记
2017-05-19 | 作者: 孙佳岩 | 来源: 中国矿业报 | 【 】【打印】【关闭

  黑龙江省近日决定,将生产规模30万吨/年及以下煤矿的采矿权审批登记委托市级国土资源部门实施,从而简化审批环节,提高审批效率,减轻企业负担。

  为积极稳妥推进该项工作,黑龙江省国土资源厅会同省编办、省政府法制办深入研究下放事项、范围和方式,并明确了具体意见。委托实施后,该省各产煤市(地)国土资源局在其辖区内以黑龙江省国土资源厅名义行使生产规模30万吨/年及以下煤矿的采矿权审批登记权,不得再委托其他组织或者个人实施该项行政许可;黑龙江省国土资源厅负责对各产煤市(地)的审批、管理工作提出具体要求并进行指导、监督。

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 黑龙江省厅扎实开展“责任落实年”活动
· 明水县通过土地整治助推精准扶贫
· 黑龙江省国土资源“十三五”规划发布
· 黑龙江省地矿局确定三大重点目标
· 黑龙江省加快推进全域永久基本农田划定
· 双鸭山西沟石墨矿有望达超大型规模
· 黑龙江全力打造千亿级石墨产业