电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:新闻动态 > 要闻播报
扎实推进测绘质检工作 全力做好质量保障支撑
---国检中心召开重点工作检查推进会
2018-09-10 | 作者: 裴丽芳 | 来源: 国家测绘产品质量检验测试中心 分享到

    93日下午,中心主任张继贤主持召开了重点工作中期检查督导推进会,对各项任务完成情况、存在的问题、下一步工作计划等做了全面检查督导和进一步安排部署。

  张继贤在会议总结时指出,开展重点工作中期检查和督导推进,是贯彻落实中共中央 国务院关于开展质量提升行动指导意见精神、有效推进测绘质检工作质量提升的重要举措和实际行动。半年多来,中心不断创新质检技术,完善质检体系,强化质检服务,各项重点工作及重大项目任务较好地按计划扎实有序推进,成效明显。

  张继贤要求,全体干部职工要按照部党组的要求,进一步强化贯彻落实的行动自觉,要聚焦问题、敢于担当,坚持不懈、全力以赴做好后期各项工作,确保年度质检工作任务顺利圆满完成,切实为自然资源工作高质量发展提供有力的质检服务支撑。

  会议还传达学习了自然资源部科技创新推进会精神。张继贤强调,要以陆昊部长讲话精神为指导,积极将质检工作融入和服务自然资源工作大局,高度重视科技创新工作,着力营造良好环境,系统梳理和完善中心科技创新有关规章制度,切实有效提升中心科技创新效能。

  中心全体班子成员、中层干部以及各项目负责人参加了会议。

【字号: 】【打印】【关闭
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 2018全国测绘法宣传日暨国家版图意识宣传周活动青岛启动
· 全国测绘法宣传日暨国家版图意识宣传周活动举行
· 全国测绘法宣传日暨国家版图意识宣传周:共同守护美丽中国
· 全国测绘法宣传日暨国家版图意识宣传周活动启动
· 当选国家版图意识宣传大使 撒贝宁邀你守护家园
· 全国测绘法宣传日暨国家版图意识宣传周 强化版图意识 共同守护美丽中国
· 强化国家版图意识共同守护美丽中国——国家版图宣传片