电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
 
当前位置:新闻动态 > 要闻播报
钟自然会见柬埔寨客人
2018-05-25 | 作者: 王少勇 | 来源: 中国自然资源报 分享到

  5月24日下午,自然资源部党组成员、中国地质调查局局长钟自然在京会见柬埔寨人民党中央委员、环境部国务秘书派本成一行,双方就加强两部之间的合作进行会谈。

  钟自然对派本成率团访问自然资源部表示欢迎,介绍了自然资源部的主要职责,中国推进生态文明建设的理念及主要举措。派本成介绍了柬埔寨环境部的主要职责及生态环境保护的主要做法。双方通过会谈,在加强两部合作方面达成共识,包括加强沟通联系,促进人才交流,开展人员培训,共享自然资源开发利用技术、设备和信息等,共同提升生态环境保护和生态文明水平。

  自然资源部有关司局和中联部二局负责同志,中国地质调查局有关部室负责同志参加会见。

【字号: 】【打印】【关闭
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 钟自然会见坦桑尼亚矿业部部长凯鲁基一行
· 钟自然会见柬埔寨客人
· 钟自然在成都综合利用所检查指导工作