English| 旧版回顾| 电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:新闻动态 > 要闻播报
孙绍骋听取部分单位对部党组意见建议
2018-02-02 | 作者: 王少勇 | 来源: 中国国土资源报 分享到

  “感谢大家所提出的中肯意见和建议,部党组一定会逐条认真梳理分析,提出行之有效的整改措施,切实做好整改。”在书面征求部直属机关广大党员干部意见建议的基础上,2月1日下午,国土资源部党组书记孙绍骋又以召开座谈会的形式,面对面听取部分单位对部党组的意见建议,为即将召开的部党组年度民主生活会作准备。

  会上,来自国家海洋局、国家测绘地理信息局、中国地质调查局、国家土地督察北京局、国土资源部土地整治中心、中央地勘基金管理中心、规划司、土地利用管理司、信息中心9家单位的有关负责同志和干部代表分别发言,对部党组提出意见建议。

  大家在发言中一致表示,国土资源部党组政治坚定、作风务实、勇于担当,带头认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚持“四个自信”,带领全系统干部职工砥砺奋进,推动国土资源事业改革发展,发挥了很好的表率作用,得到广大干部职工的拥护。大家纷纷表示,新时代国土资源工作必须以全面从严治党为统揽,为国土资源事业改革发展提供根本保证。在全面从严治党不断深入推进的征程中,希望部党组进一步加强党的政治建设,更广泛深入组织开展国土资源系统党建工作理论研究和党建工作交流活动,提升全系统党建工作质量;建议加强对青年干部的关心和激励,促进青年干部成长成才。结合各自业务工作,大家还围绕进一步加强土地科技创新、做好矿产资源勘查开发战略规划、加强信息化建设、深化“放管服”改革等提出具体的工作建议。

  部党建工作领导小组成员单位主要负责同志参加座谈会。

【字号: 】【打印】【关闭
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 测绘地信局开展直属机关基层党组织书记党建述职评议考核
· 部党组贯彻落实中央全面从严治党要求检查工作综述
· 部地勘基金中心举办“我讲十九大”学习论坛
· 全国国土资源系统纪检组长、纪委书记座谈会在京召开
· 部党组加强和改进党的群团工作的实施意见