English| 旧版回顾| 电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:新闻动态 > 要闻播报
孙绍骋主持召开第4次部党组会
传达学习十九届中央纪委二次全会精神
2018-01-17 | 作者: 乔思伟 | 来源: 中国国土资源报 分享到

  1月16日,国土资源部党组书记孙绍骋主持召开第4次部党组会议,传达学习十九届中央纪委二次全会精神。会议强调,国土资源系统要坚决维护党中央权威和集中统一领导,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入,为国土资源事业改革发展提供根本保证。

  会议传达了习近平总书记在全会上的重要讲话和赵乐际同志作的工作报告精神。大家一致认为,总书记的讲话深刻阐述了党的十九大关于全面从严治党的战略部署,进一步总结了党的十八大以来全面从严治党的重要经验,深入分析了党面临的风险和挑战,明确提出了当前和今后一个时期全面从严治党的总体要求和主要任务,诠释了新时代中国共产党人初心不改、矢志不渝、自我革命、砥砺奋进的政治品格和革命精神。我们要一以贯之、坚定不移,坚持问题导向,保持战略定力,排除错误思想干扰,重整行装再出发,不断把全面从严治党引向深入。

  会议强调,国土资源系统要坚持以党的政治建设为统领,坚决维护党中央权威和集中统一领导;巩固拓展落实中央八项规定精神成果,保持党同人民群众的血肉联系;全面加强纪律建设,深化标本兼治,锲而不舍打造廉洁国土。会议对2018年全系统党风廉政建设工作会议作出安排。

  会议还审议了关于支持和激励高层次科技创新人才若干意见等其他事项。

  在京部领导出席会议,部总规划师、有关司局负责同志列席会议。

【字号: 】【打印】【关闭
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 第5次部党组会传达学习党的十九届二中全会精神
· 全国地质调查工作会议在京召开