English| 旧版回顾| 电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:新闻动态 > 要闻播报
上海督察局上海督察组邀请特邀监督员现场督导工作
2017-05-11 | 来源: 上海督察局 分享到

  59,上海督察组邀请特邀监督员现场检查督导例行督察工作,上海督察局机关党委、宝山区规土局有关同志一同参加了督导。 

    

  查看驻点督察工作现场 

  特邀监督员深入驻点督察工作现场,听取了上海督察组关于上海市土地例行督察和党建工作情况的汇报,查阅了有关材料。督察组临时党支部党员与特邀监督员交流了督察和党风廉政建设工作的感悟和体会。特邀监督员对上海督察组以发现问题为前提、解决问题为目的的工作方式、认真负责严谨细致的工作态度、勤奋忘我拼搏实干的工作作风,以及督察期间临时党支部开展的“到农村、进农户”特色党建活动给予了充分肯定,同时提出了进一步注重发现和解决市级层面的普遍性问题、加强与上海市相关部门和新闻媒体的沟通交流、加大土地督察相关信息的宣传力度等意见和建议。 

    

    

  座谈交流会现场 

    最后,徐建新巡视员、副专员代表督察组对特邀监督员表示感谢,希望一如既往支持和关心土地督察工作,促进督察工作进一步规范和完善。同时,欢迎特邀监督员、地方政府各部门及社会公众监督上海督察组的工作,并对提高土地督察工作水平提出建设性的意见和建议。

【字号: 】【打印】【关闭
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 2017年第11次国家土地督察例会召开
· 南京督察局联合苏皖赣三省政府约谈违法违规用地严重六县市区
· 上海督察局督察四室党支部联合徐汇斜土街道日晖五村和宁波余姚横路村开展党建活动
· 上海督察局研究部署工会工作
· 上海督察局机关纪委召开第四季度工作例会
· 上海督察局举办2017年第四期国土资源讲坛
· 上海督察局坚持全方位、常态化开展土地督察文化建设