English| 旧版回顾| 电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:新闻动态 > 要闻播报
国土资源部召开派出挂职干部座谈会
2017-02-13 | 作者: 乔思伟 孟 凡 | 来源: 中国国土资源报 | 【 】【打印】【关闭

  2月10日下午,在挂职锻炼干部元宵节后奔赴岗位前夕,国土资源部召开派出挂职干部座谈会,部党组成员、副部长、国家土地副总督察张德霖代表部党组对挂职锻炼干部提出进一步要求,嘱咐大家增强挂实职、干实事、求实效的责任意识,当好国土资源工作在基层的宣传员、调查员、示范员。

  座谈会上,参加座谈的30多名援藏、援疆、援青、乌蒙山片区和赣南扶贫等各方挂职干部就挂职锻炼的收获和体会,以及对国土资源工作的意见建议畅所欲言。听取发言后,张德霖代表部党组和姜大明部长对挂职干部取得的成绩予以充分的肯定。他指出,挂职干部们克服困难、牺牲小我,端正态度、摆正位置,爱岗敬业、履职尽责,增长才干、历练作风,对大家付出的辛劳,部党组表示深切的慰问。

  就挂职干部如何更好地完成任务,张德霖代表部党组提出4个方面期望和要求:一是自觉加强党性修养,认真参与地方党委政府“两学一做”学习教育,努力提高理论修养、政治修养、道德修养。二是自觉加强能力建设,贴近实际,不断提高“懂全局、管本行”“抓重点、破难题”“抓落实、求实效”“崇廉洁、拒腐蚀”四项能力。三是自觉增强国土资源意识,当好国土资源工作在基层的宣传员,把国土资源最新政策宣讲到位;当好调查员,对于政策落地差别化勤思考多调研,完成调研报告;当好示范员,牢记国土资源干部代言人的身份,树立标杆意识。四是自觉增强挂实职、干实事、求实效的责任意识,结合今年“责任落实年”活动,充分发挥优势,把在地方党委政府工作的责任落实好。最后,张德霖要求有关司局单位要进一步加强对挂职人员的日常管理、关心和服务。

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 2017年国土资源工作要点印发 锁定十项目标任务
· 国土资源部将实施“国土资源标准化+”行动
· 国土资源部启动自然资源统一确权登记试点
· 河南省国土资源厅厅长朱长青谈如何贯彻全国国土资源工作会议精神
· 连云港市局领导班子参加部分基层国土资源中心所揭牌活动
· 国土部:将加快推进科技成果转化