English| 旧版回顾| 电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:新闻动态 > 要闻播报
上海市市长应勇到上海督察局调研座谈
2017-02-09 | 来源: 上海督察局机关党委 分享到

  1月22日下午,上海市委副书记、市长应勇在当选市长后的第一个工作日,专程来到国家土地督察上海局,亲切看望慰问全体干部并与局领导进行了座谈。上海市副市长陈寅,市政府秘书长、办公厅主任肖贵玉,市政府副秘书长、市规划和国土资源局局长孙继伟,上海市政府研究室主任王德忠等陪同调研。

  应勇市长一行饶有兴致地观看了上海督察局十周年文化墙,并来到各个办公室与干部职工逐一握手慰问,最后与全体局领导在轻松热烈的气氛中进行了座谈。

  座谈会上,韩海青局长转达了姜大明总督察、张德霖、严之尧副总督察对应勇市长一行的感谢、问候和新春祝福,对上海市委、市政府对国土资源管理工作和土地督察工作的重视、理解和支持表示衷心感谢,并简要介绍了上海督察局工作职能、机构人员设置、督察工作方式及2017年土地督察重点工作初步安排等基本情况。

  应勇市长代表上海市委、市政府对国土资源部和姜大明部长长期以来对上海市的关心、支持和指导表示感谢,向姜大明、张德霖、严之尧等部领导致以诚挚问候和新春祝福。应勇表示,感谢上海督察局多年来对上海市国土资源工作的监督和支持,向上海督察局全体干部拜早年,并表示上海市将全力支持并积极配合上海督察局各项督察工作。

  应勇指出,严格耕地保护、加强土地管理是国家的一项基本国策,也是上海市科学发展的一项重要保障,在依法依规、从严加强土地管理方面,上海市政府和上海督察局的目标是一致的,上海市将严格按照党中央和国务院的要求,切实做好土地管理,有序推进建设用地总量减量化。

  上海市政府办公厅、市规划和国土资源局其他负责人及上海督察局相关处室负责同志参加了座谈。

【字号: 】【打印】【关闭
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 2017年第11次国家土地督察例会召开
· 南京督察局联合苏皖赣三省政府约谈违法违规用地严重六县市区
· 上海督察局督察四室党支部联合徐汇斜土街道日晖五村和宁波余姚横路村开展党建活动
· 上海督察局研究部署工会工作
· 上海督察局机关纪委召开第四季度工作例会
· 上海督察局举办2017年第四期国土资源讲坛
· 上海督察局坚持全方位、常态化开展土地督察文化建设