电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:新闻动态 > 地质调查
实现新时代地质调查工作高起点开局
中国地质调查局重要情况通报暨2018年工作部署视频会议要求
2018-03-13 | 作者: 王 磊 | 来源: 中国矿业报 分享到

  中国地质调查局近日召开重要情况通报暨2018年工作部署视频会议。中国地质调查局党组副书记、副局长王研主持会议,局领导李海清、严光生出席会议。

  会议通报了中国地质调查局党组2017年民主生活会议情况,宣读了局党组关于防范和化解地质调查事业改革发展中潜在的问题和风险的通知,通报了2017年各单位重点工作考核结果、大区项目办考核结果、计划协调人、工程首席专家、项目负责人和地质科技人才考核结果,通报了关于表彰、表扬2017年度先进单位和优秀领导人员的决定,介绍了局党组2018年重点工作及分工。

  会议要求,一要认真学习、深刻领会、全面贯彻党的十九大、十九届二中、三中全会和2018年全国“两会”精神,努力开创地质调查新业绩。二要突出重点、抓住关键,围绕“两重工作”,聚焦“出成果、出人才”目标,实现新时代地质调查工作高起点开局。三要增强意识、坚定信心,坚定不移地把全面从严治党向纵深推进,确保“不出大问题”,为新时代地质调查工作保驾护航。四要安全保密、稳定发展,为地质调查事业和各项工作推进营造平安和谐稳定的良好环境。

  会议在局机关设主会场,各直属单位设分会场。局机关各部室处级以上干部、发展研究中心、矿业报社领导班子成员及其管理部门主要负责人在主会场参加会议,各直属单位领导班子成员、管理部门主要负责人在分会场参加会议。

【字号: 】【打印】【关闭
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 航遥中心部署五大重点工作
· 中阿地学合作平台发展规划出台
· 人工智能助力实现全岩精细地质填图
· 中国地质调查局环境监测院(应急技术指导中心)召开2018年工作会议暨职工代表大会
· 地质力学所谋划推动新时代地质力学创新发展