English| 旧版回顾| 电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:新闻动态 > 地质调查
陕西省副省长到陕西省地调院调研时表示希望地调院进一步提升服务社会能力
2017-02-17 | 作者: 刘一叶 | 来源: 中国矿业报 | 【 】【打印】【关闭
  本报讯 陕西省副省长庄长兴一行近日到陕西省地调院调研地质工作。庄长兴看望了该院干部职工后,视察了该院新办公场所和职工食堂,随后召开了座谈会。
  庄长兴指出,2016年,陕西省地调院在陕西省委、省政府的坚强领导下,领导班子团结一心,全院上下风清气正,政治生态好、干事环境好、精神状态好,有了很多新变化,发展有了新规划、新目标和新要求,“1253”工程和追赶超越目标具体务实,具有可操作性,整体工作上了新台阶,是该院组建以来变化最大的一年。
  庄长兴强调,陕西地调院面对存在的基地建设、预算安排等突出问题,要积极与有关部门衔接,加大工作力度,尽快破解这些难题。同时,要持续加强人才队伍建设,提高装备水平,强化后勤保障,实现科学管理。希望陕西地调院进一步提升服务社会能力,提升服务政府决策能力,提升对社会导向能力,以及继续深化改革等。
  陕西地调院院长苟润祥表示,将围绕陕西省委、省政府确定的中心工作和各项安排部署,立足新定位,聚焦新要求,进一步解放思想,坚定信心,深化改革,真抓实干,全力推动公益性地质调查事业追赶超越,早日建成“三个一流”地调院,不辜负省委、省政府的信任和干部群众的期望。
  陕西省政府办公厅相关负责人陪同调研,陕西地调院班子成员及部分干部职工代表参加了座谈会。
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 未来能源公司启动“全面提升行动计划”
· 陕西省厅与省高院出台意见建立国土资源保护联动机制
· 各地国土资源工作会议内容一览
· 陕西今年勘查重点瞄准新能源新材料
· 南郑县试点农村房地一体登记
· 旬阳局切实做好整治项目安全监管
· 商洛市尾矿资源综合利用加快循环经济发展