电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
 
当前位置:新闻动态 > 地方动态
江陵县局“四个引领”推进国土文化建设
2018-10-10 | 来源: 湖北省国土资源厅网站 分享到

  一是以活动为载体,注重形式引领。赴监利周老嘴开展红色教育,缅怀英烈;开展楹联文化知识培训辅导,用丰富多彩的活动提高干部职工的参与度,提升干部职工传统文化素养。

  二是以“互联网+”为载体,注重舆论引领。加强互联网宣传力度,主动向各级门户网站报送健康向上的宣传信息,营造正面的舆论导向。利用微信公众号、微博宣传平台作用,弘扬向上向善文化。壮大发展网评员队伍,积极参与各类网评任务,营造良好的网络舆论环境。

  三是以“书香行动”为载体,注重文化引领。投入2万元建立职工图书室,为干部职工提供读书场所,引导干部职工多读书、读好书、善读书。举办读书心得交流、征文等活动,交流读书成果。

  四是以廉政文化为载体,注重教育引领。制作廉政漫画、家庭助廉倡议书,开展反腐倡廉建设理论文章征集评选活动,以廉政文化影响人、感化人、教育人。

【字号: 】【打印】【关闭
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 松滋市局多举措助力旅游产业发展
· 宜昌市局抓综合整治共保一江清水
· 宜城市局深化“放管服”改革提升服务效能
· 宜昌市局多举措破解不动产登记“四难”
· 黄石市局做实四减功课提升不动产登记满意度