电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
 
当前位置:新闻动态 > 地方动态
焦作市召开不动产登记“一窗受理”推进会
2018-10-09 | 来源: 河南省国土资源厅网站 分享到

  日前,焦作市国土资源局召开了全市不动产登记信息管理基础平台对接工作部署会。各县(市)局不动产登记局局长、不动产登记中心负责人及技术协作单位20余人参加了此次会议。 

  会上,传达学习了《河南省人民政府办公厅关于印发河南省不动产交易登记便民利民改革实施方案的通知》、《河南省国土资源厅办公室关于加快推进不动产登记“一窗受理”改革工作的通知》、并针对焦作市县两级不动产登记情况,安排部署了市本级、各县(市)局不动产登记信息管理基础平台与本地政务信息交换共享平台对接工作。市基础地理信息中心技术人员就“一窗受理” 系统工作进行了讲解。 

  会议对下步工作进行了安排和部署:一是要向当地政府汇报,争取政府的支持;二是要按时间节点,积极推进工作;三是要加强技术协作,确保“一窗受理”的技术改造;四是国庆期间加班加点,确保全市不动产的登记系统实现“一窗受理”平台对接,为便民利民创建更好的服务平台。 

【字号: 】【打印】【关闭
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 漯河市局开展重点领域腐败问题自查整改行动
· 漯河不动产登记局加快推进不动产登记提速增效
· 河南启动露天矿山综合整治三年行动
· 商丘市国土资源局召开重点工作推进会
· 孟州市政府开展土地管理法律法规政策讲座