电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
 
当前位置:新闻动态 > 地方动态
兴化市局启动“五未”土地处置专项行动
2018-10-08 | 来源: 江苏省国土资源厅网站 分享到

  对全市11440亩“批而未供、供而未用、用而未尽、建而未投、投而未达标”的低效用地进行专项清理。专项清理工作对“五未”土地实行分类处置、分地施策。对批而未供的土地和供而未用的土地,依法严格整改处置;对 “用而未尽、建而未投、投而未达标”的低效用地,采取“一地一策”“一企一策”,实施协商收回、收购储备、协议置换、技术改造、搬迁腾地等,推动企业增资投产或搬迁腾地。 “五未”土地处置工作,将通过市级层面组建的工作领导小组,每月召开工作例会、每周督查通报、定期工作联席会议,强力推动工作开展落实。工作完成情况,列入各乡镇(街道、开发区)年度综合考核,并作为各乡镇新增建设用地指标分配的主要依据。

【字号: 】【打印】【关闭
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 启东市局因地制宜推进低效用地再开发
· 扬州市局强化措施服务长江经济带发展
· 东台市构建国土资源一体化执法监管机制
· 响水开展违法违规用地清查“村村到”专项行动