电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
 
当前位置:新闻动态 > 地方动态
阜新市国土资源局召开扫黑除恶周研判专题会议
2018-10-08 | 来源: 辽宁省国土资源厅网站 分享到

  近日,阜新市国土局召集两个县局、7个分局及市局扫黑除恶领导小组办公室成员召开了扫黑除恶周研判专题会。   

  阜新市国土资源局扫黑除恶领导小组召开机关相关科室、市自然资源事务服务中心、执法监察支队、两县国土资源局及各分局局长参加了会议,全面推进扫黑除恶工作在我局深入开展。各县局、分局局长就扫黑除恶线索和案件排查情况进行了汇报,局领导就进一步推进扫黑除恶工作提出了具体工作意见,进行了全面部署。按照中央扫黑除恶第3督导组有关情况台账要求,局领导召开相关科室讨论会,研究落实填报任务,及时上报相关材料。继续对国土资源系统深入开展对私挖盗采矿产资源、强占土地、破坏耕地等方面的违法犯罪行为进行全面排查和甄别。   

  阜新市国土资源局党组为进一步做好做实扫黑除恶工作,结合工作实际,对全局扫黑除恶工作进行了再分工,设立了综合协调组、宣传报道组、线索摸排组、信访工作组和机关党务组,建立了日调度制度,局领导每天组织相关部门进行工作调度,现场汇报当天工作进展,部署下一步工作重点。

【字号: 】【打印】【关闭
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 锦州市国土局深入开展安全隐患排查整治工作
· 海南 辽宁 西藏 加强国家版图意识宣教和地图市场监管
· 抚顺市国土局竭力推进项目用地保障
· 鞍山市办理不动产登记实现“一厅受理”
· 抚顺市国土局强化基层扫黑除恶专项斗争工作