电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
 
当前位置:新闻动态 > 地方动态
遂宁市强力推进 “大棚房”专项清理整治工作
2018-09-30 | 来源: 四川省国土资源厅网站 分享到

  在国家、省部署“大棚房”问题专项清理整治行动后,遂宁市国土资源局、农业局(以下简称“两局”)在市委、市政府的统一领导下,积极发挥牵头作用,主动对接,密切配合,及时安排部署工作,组织全市国土资源、农业系统开展“大棚房”专项清理整治行动。

  9月26日,“两局”召开联席会议,成立了专项行动工作领导小组,研究制定了行动方案和工作措施,抽调精干力量组成专项行动工作办公室,立即开展工作。

  9月28日,“两局”组织全市国土资源、农业系统召开了“遂宁市大棚房”专项清理整治工作会议。会议强调,要提高思想站位,迅速将思想和行动统一到中央和省委、省政府的决策部署上来,把专项行动作为一项政治任务,严格按照市委、市政府的工作安排和要求,坚决打赢“大棚房”专项清理整治攻坚战。要求“两局”要通力合作、积极履职、合力整治,做到排查清理要彻底,查处整治惩处要到位,坚决做到农地农用、还地于农,集中精力强力推进,确保圆满完成专项清理整治各项工作任务。

【字号: 】【打印】【关闭
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 夹江县国土资源局开展矿山安全环保大检查
· 四川:耕保情况列为市州政府负责人考核评价重要内容
· 巴中不动产登记开启政银合作实现不见面审批
· 四川公布测绘质量督查结果
· 广汉市“三强化一鼓励”严格国土资源执法