电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
 
当前位置:新闻动态 > 地方动态
漯河市局开展重点领域腐败问题自查整改行动
2018-09-30 | 来源: 河南省国土资源厅网站 分享到

  按照省厅党组《关于印发中央意识形态工作责任制巡视检查反馈意见整改落实方案的通知》要求,自9月25日至10月10日,漯河市局将开展为期半个月的重点领域腐败问题自查整改行动。

  此次自查整改行动将分自查自纠、建章立制和追责查处三个步骤进行,主要围绕工程建设、土地出让、资源开发、不动产登记、扶贫攻坚等重点领域腐败问题在全市国土资源系统全面开展。

  行动中,漯河市局对全市国土资源系统各单位提出了要求:一是高度重视,提高认识。要提高政治站位,做到思想上重视、政治上清醒、行动上迅速,切实把自查整改工作落到实处;二是认真排查,严肃整改。要结合工作实际,认真对照自查整改内容,采取领导点、自己查、互相评的方式进行全面自查,并建立“五个重点领域”腐败问题廉政防控机制;三是压实责任,确保成效。要将重点领域腐败问题自查整改行动作为落实管党治党政治责任的具体行动,抓好统筹协调,并将对全系统自查整改行动开展情况进行跟踪问效,对行动开展不及时、走过场、不落实的将严肃追究责任。

【字号: 】【打印】【关闭
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 漯河不动产登记局加快推进不动产登记提速增效
· 河南启动露天矿山综合整治三年行动
· 商丘市国土资源局召开重点工作推进会
· 孟州市政府开展土地管理法律法规政策讲座
· 栾川县国土资源局全力推进脱贫攻坚工作