English| 旧版回顾| 电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:新闻动态 > 地方动态
锦州市国土资源局强力推进不动产登记工作
2018-02-11 | 来源: 辽宁省国土资源厅网站 分享到

  近日,锦州市国土资源局召开会议,就市不动产登记中心整合管理体制前如何优化办事流程、提高工作效率进行了专题研究和部署。

  会议听取了市不动产登记中心和不动产登记局关于推进不动产统一登记工作中遇到的困难和难题的汇报。会议就如何优化办事流程、提高工作效率进行了研究和探讨,与会人员分别建言献策。会议就人员编制、平台建设、数据整合、档案交接等进行了研究和部署,并明确了完成时限,要求所有工作2月底前必须完成。为扎实推进各项工作,保证按时、高质量完成工作安排和部署,会议决定派驻一名副县级干部到市不动产登记中心现场办公,负责督办、推进相关工作。

  此外,会议还就不动产统一登记开展调研等工作进行了部署。

【字号: 】【打印】【关闭
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 凌源市国土局以规划为先驱加强耕地保护工作
· 凤城国土局利用执法通平台系统开展执法
· 锦州市国土资源局用地保障工作取得显著成效
· 葫芦岛市国土局积极做好耕地破坏程度鉴定
· 张雷对《建设国土资源管理改革创新试验区方案》做批示