电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:新闻动态 > 地方动态
固始县国土资源局谋划第三次土地调查工作
2018-01-12 | 来源: 河南省国土资源厅网站 分享到

  日前,固始县国土资源局召开2018年度土地变更调查会议,对第三次全国土地调查工作早谋划、早布置、早入手,积极做好前期准备工作。 

  会上,地籍股、监察股、规划股、用地股、耕保股等股室负责人分别就相关业务做了政策解读和宣传,并就部分乡镇存在的疑难问题进行讨论。会议要求,各国土所长严格按照时间节点,做好土地变更调查台账,相关股室做好资料收集工作,为固始县科学规范开展第三次土地调查夯实工作基础。对于近期工作明确要求:一是各国土所做好审定图斑汇报工作,配合乡镇党委政府拿出处置意见;二是相关业务股室做好拆旧复垦和验收工作,并尽快核定汇总2017年度各乡镇用地指标;三是国土所进一步抓好动态巡查和日常监管工作,关注违法用地的大门,既服务指导又严格把控,最大限度地消除违法用地。 

【字号: 】【打印】【关闭
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 商水县掀起农村闲散建设用地整治新高潮
· 河南省国土资源厅三调调研组到汝州调研指导工作
· 汝州市召开2018年地矿工作会议
· 濮阳市国土执法巡查“春苗行动2018”正式启动
· 新蔡县国土局“三个落实”助推打赢脱贫攻坚战