电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:新闻动态 > 地方动态
资阳局深入社区开展“双报到走基层”活动
2018-01-10 | 来源: 四川省国土资源厅网站 分享到

  为深入推进“城乡党建结对共建”和创建文明城市行动,增强城乡基层党组织政治功能和服务功能。1月8日,资阳市国土资源局、市政务服务中心、中国人民银行资阳分行相关人员一起到雁江区槐树社区开展“双报到走基层”活动。

  活动中,通过座谈会的形式,与槐树社区就加强“双报到”结对共建、创建文明城市、找准社区需求和工作的结合点、如何深入基层服务群众,共同促进社区发展等方面进行了深入沟通和交流。

  与会单位在座谈会上纷纷表示:对槐树社区目前存在的困难给予力所能及的支持和帮助,下一步将强化与槐树社区的沟通联系,定期参与社区结对共建活动,积极为社区谋思路、办实事、解决社区的热点难点问题,努力形成“结对社区、关心社区、建设社区”的良好氛围。

【字号: 】【打印】【关闭
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 四川测绘地理信息局部署做好汛期安全工作
· 达州市顺利完成地质灾害安全隐患集中排查工作
· 乐山市国土资源局扎实推进脱贫攻坚工作
· 江安县局召开2018年用地保障工作推进会
· 眉山市国土局率队赴洪雅督导地质灾害防治工作
· 四川省副省长尧斯丹肯定测绘地理信息工作并提出要求