电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:新闻动态 > 地方动态
玉林市国土资源局召开窗口作风建设集体约谈会
2018-01-10 | 来源: 广西国土资源厅网站 分享到

  日前,玉林市国土资源局召开全市国土资源行政审批和不动产登记及测绘窗口作风建设集体约谈会。 

  会上,与会人员集中观看了中央电视台焦点访谈栏目的《纠正“四风”不能止步》专题片,学习了自治区人民政府办公厅、自治区国土资源厅和自治区纪委有关通知精神和要求。 

  会议要求,一要强化理想信念,提高政治站位,增强加强窗口作风建设的紧迫感。二要强化问题导向,认真对照检查,全面开展窗口作风建设自查整改专项行动。三要强化服务意识,改进工作作风,着力打造窗口便民利民廉洁高效形象。 

  会议强调,要健全行政效能投诉机制,公开投诉渠道,及时受理办事企业、群众的投诉,加大问责和追责力度,切实保障群众的合法权益,坚决打赢作风建设的攻坚战、持久战,齐心协力开创全市国土资源政务工作新局面。 

【字号: 】【打印】【关闭
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 南宁市国土局落实汛前地灾巡查确保安全度汛
· 广西建立长效机制提升地灾监测预警水平
· 贺州市积极推进城乡建设用地增减挂钩试点工作
· 广西横县:节地发展探出新路径
· 百色市部署集中打击非法采矿专项行动