English| 旧版回顾| 电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:新闻动态 > 地方动态
曹县召开2017年土地卫片整改工作调度会
2017-05-19 | 来源: 山东省国土资源厅网站 | 【 】【打印】【关闭

  日前,曹县召开2017年土地卫片整改工作调度会,对2017年卫片整改工作进行安排部署。县委书记张乾山、县长梁惠民、常务副县长杨涌出席会议。

  会议分析了曹县2017年土地卫片执法工作存在的问题,就如何做好下步工作,张乾山要求,各乡镇办事处和相关职能部门要深刻认识到当前土地卫片执法工作面临的严峻形势,务必高度重视,切实增强紧迫感和责任感,立即行动起来,进一步明确整改措施、责任人员、整改时限,集中时间和力量坚决完成拆除整改任务。要严格督查,严格追责,督促整改落实。凡整改工作落实不力、不能按照时间节点完成整改任务的乡镇办事处,将对其主要负责人严格问责并采取组织措施,确保在规定时间内对本辖区的违法用地整改到位。

  各乡镇(办事处)党委书记、乡镇长(主任),县直相关部门主要负责人参加会议。

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 沂南县四项举措完善永久基本农田长效保护机制
· 山东:征地新规放大招 农民权益保实处
· 平邑县未雨绸缪积极做好地质灾害防治工作
· 高唐局三项措施提高不动产登记服务效率
· 济宁市三项措施强化地质环境保护工作
· 昌邑局三力齐发做好安全隐患排查工作