English| 旧版回顾| 电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:新闻动态 > 地方动态
樟树市强化措施抓好土地整治新增水田后期管护
2017-01-11 | 来源: 江西省国土资源厅网站 | 【 】【打印】【关闭

  近日,为进一步加强土地整治新增耕地后期管护,樟树市国土资源局未雨绸缪,提早布局,在充分调查摸底基础上,下达督办函到有关乡镇,要求乡镇政府落实好新增耕地耕作主体,组织种植农作物,杜绝撂荒;尤其对土地开发和“旱改水”项目新增的水田,要求必须在今年春耕时种植水稻,确保维持新增水田的质量。同时,该市将土地整治新增水田后期管护工作列入乡镇年度科学发展综合考核评价体系,对落实不到位的乡镇,将予以扣分。

  该市历来十分重视土地整治新增耕地后期管护工作,为确保新增耕地质量,安排专项培肥资金列入财政预算,培肥资金按照连续培肥3年以上、每年150元/亩标准,在项目完工后拨付给项目所在村组,近两年已投入培肥资金300余万元。

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 南昌市国土资源局六个认真抓好维护权益工作
· 广丰出台新办法加强违法建设用地防控
· 实干成就梦想——江西省煤田地质局开拓海外市场侧记
· 广丰局四措并举全力保障新兴产业发展用地
· 铅山县不动产登记发证坚持联合审批制度
· 九江市土地整治提前实现“四个100%”
· 江铜集团谋求绿色发展纪实