电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
 
当前位置:新闻动态 > 测绘新闻
吉林局“只跑一次”改革获佳绩
2018-10-18 | 作者: 杨宇 | 来源: 中国测绘报 分享到

  近期,吉林省人民政府推进职能转变协调小组通报了2018年1至9月份省级牵头部门、省级责任部门和各市(州)政府“只跑一次”改革打分排序情况,吉林省测绘地理信息局取得并列第二名的佳绩。

  吉林局在“只跑一次”改革中着力解决办事程序繁琐、周期较长等问题,成立了领导小组和专项工作组,努力优化办事流程、简化办理要求、压缩办事时间。经过优化,吉林局全部18项公共服务事项从8项跑1次、9项跑2次、1项跑3次,优化为3项跑1次、15项一次不用跑,完全实现网上办理,减少证明材料10余项,压缩办事时间近三分之一。吉林省测绘地理信息服务与管理平台覆盖省市县三级,实现全部公共服务事项网上办理,实实在在为群众和企业提效减负。

【字号: 】【打印】【关闭
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 吉林省测绘局加强测绘违法案件监督管理
· 吉林测绘局印发“十二五”测绘科技发展规划
· 吉林省测绘局部署2011年测绘法宣传日活动