电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
 
当前位置:新闻动态 > 测绘新闻
四川测绘地理信息局布置做好国庆节期间安全生产工作
2018-09-29 | 来源: 四川测绘地理信息局 分享到

  9月28日,四川测绘地理信息局印发通知,布置做好国庆节期间安全生产工作。 

  通知根据自然资源部办公厅关于切实做好中秋国庆节期间安全生产工作的精神要求,结合测绘地理信息工作实际,对做好国庆节期间全局安全生产工作提出要求。一是落实安全生产责任制,要求时刻紧绷安全这根弦,采取有力措施,坚决杜绝节日期间安全事故的发生。二是加强安全防范工作,要求各单位开展全面的安全情况检查,排查安全隐患,做好安全防护措施,并严格执行领导带班查岗和24小时值班制度。三是要强化安全意识教育,增强安全意识。

【字号: 】【打印】【关闭
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 2018年四川省测绘地理信息质量监督抽查结果公布
· 四川测绘地理信息局举行离退休党员干部纪念改革开放40周年文艺演出
· 《吉林省测绘地理信息条例》明年起施行
· 3.8万人参加注册测绘师资格考试
· 国家测绘产品质量检验测试中心召开重点工作检查推进会