电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
 
当前位置:新闻动态 > 测绘新闻
重庆召开国家版图意识宣传教育和地图管理工作座谈会
2018-09-25 | 作者: 侯素芳 | 来源: 中国测绘报 分享到

  9月5日,重庆市规划局组织召开全市国家版图意识宣传教育和地图管理工作座谈会。

  座谈会上,重庆市规划局代表市全覆盖排查整治“问题地图”工作组作报告,全面回顾了2017年全覆盖排查整治“问题地图”专项行动情况,详细通报了今年以来地图市场监管新情况、新动向,明确提出重庆市下一步将重点在地图立法、地图管理、宣传教育质量、执法力度等方面开展工作,继续加强国家版图意识宣传教育,强化地图市场监管,坚持“疏堵结合”,驰而不息抓好“问题地图”整治。

  会议还就国家版图知识、“问题地图”典型案例开展了培训,与会代表就如何开展国家版图意识宣传教育、地图服务保障、“问题地图”整治等做了交流,提出意见建议。

  重庆市委网信办、市政府电子政务办、市文化委、市教委、市通信管理局、市公安局、重庆海关、市工商局、市保密局等全覆盖排查整治“问题地图”专项行动工作组成员单位,30个远郊区县规划局(建委),市内甲级测绘单位相关负责人共100余人参加会议。

【字号: 】【打印】【关闭
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 重庆市应急救援地理信息服务队出动无人机助力防汛工作
· 重庆启动防汛防地灾工作专项督查
· 重庆时空大数据服务平台建设项目设计方案通过评审
· 重庆市九龙坡区:地尽其用蓄动能
· 2018全国测绘法宣传日暨国家版图意识宣传周
· 广西北海多措并举开展国家版图意识宣传
· 《广西壮族自治区区情地图》2018版编印完成