电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:新闻动态 > 测绘新闻
国家测绘地理信息局办公室党支部与国家密码管理局商用密码办公室党总支联合开展主题日活动
2018-03-07 | 来源: 国家测绘地理信息局 分享到

  

 

  3月1日下午,国家测绘地理信息局办公室党支部与国家密码管理局商用密码管理办公室党总支联合开展主题日活动并进行座谈交流。国家测绘地理信息局副局长、党组成员闵宜仁,国家密码管理局副局长徐汉良出席活动并参加座谈会。商密办党总支全体党员参观了中国测绘科技馆、地图环廊,观看了测绘地理信息成果及应用演示。

  会上,全体党员共同学习了党的十八大以来习近平总书记关于密码工作的重要讲话精神和习近平总书记在中央办公厅调研时提出的“五个坚持”要求,并结合这次活动交流了心得体会。闵宜仁、徐汉良在座谈会上讲话,对搞好基层党组织党建活动和推进业务工作开展提出要求。

  此次活动为支部党员提供了强有力的理论武装和行动指南,是基层党组织创新活动方式的一次有益探索,对于促进两个部门的相关工作具有重要意义。通过跨领域的交流学习,结合习近平总书记对密码工作的重要批示精神和习近平总书记给国测一大队老队员老党员的回信重要指示精神,有利于不断强化全体党员对党的认同感、归属感,切实增强“四个意识”,自觉做到对党绝对忠诚,在政治上、思想上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。同时,通过相互学习、相互借鉴、相互支持,有利于把基层党组织建设得更加坚强有力,把密码工作提升到一个新水平。

【字号: 】【打印】【关闭
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 我局办公室党支部与密码局党总支联合开展活动
· 西藏自治区测绘局践行创先争优获得多项表彰