电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:新闻动态 > 测绘新闻
宁波市测绘设计研究院开展新春系列慰问活动
2018-02-01 | 来源: 国家测绘地理信息局网站 分享到

  2018年新春佳节来临之际,宁波市测绘设计研究院开展了一系列新春慰问活动,将全院干部职工的关心关怀送到困难群众身边。 

  130日上午,由院党委副书记、副院长、院工会主席徐宁亲自带队一行6人,走访慰问了该院长期结对帮扶的鄞州区五乡镇仁久村18户困难群众以及部分困难老党员、老干部。 

  在困难群众徐阳明家里,徐宁一行关切地询问了他的家庭生活以及身体状况,鼓励他勇敢面对暂时困难,树立信心,相信政府和社会爱心力量会为他们排忧解难,并向他送上了春节慰问金。 

  131日中午,受全院干部职工委托,院党政办公室工作人员陆续走访慰问了江东区白鹤街道3户困难群众,向他们送上慰问品和慰问金,并转达了宁波院全体干部职工对他们的亲切问候和新春祝愿。(邵月中)

【字号: 】【打印】【关闭
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 全国政协委员李朋德提案建议 利用地理国情普查成果推进退耕还林
· 湖北省测绘地理信息局印发《关于开展质量提升行动的实施方案》
· 河南省国土资源系统使用2000国家大地坐标系工作推进会召开
· 青海省强化地理国情普查成果应用和省情常态化监测
· 青海测绘地理信息事业创新能力不断提升