电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:新闻动态 > 测绘新闻
河南省测绘资料档案馆为国家重点项目提供测绘成果
2018-02-01 | 来源: 国家测绘地理信息局网站 分享到

  126日傍晚,河南省测绘资料档案馆接到一个求助电话,希望能紧急提供河南省平顶山市鲁山县1:5万矢量数据等测绘成果,以用于29日召开的鲁山县民用机场规划设计会议。 

  在接到电话后,档案馆领导高度重视,立即着手安排部署工作,一方面加强与平顶山市有关方面的沟通联系,提醒对方由于所申请的成果涉密,需要尽快进行行政审批。同时,档案馆工作人员通过电话指导,使用户了解了申请流程,避免了一些过程中的周折。另一方面,档案馆迅速展开工作,查询对方所需成果图幅数量和图号,指导用户填报相关审批手续,组织相关技术人员提前准备,做好数据的组织、裁切、刻盘工作。 

  129日,当用户来到档案馆时,所需要的鲁山县1:5万矢量数据和17幅印刷图已经准备好,很快交付到用户手中,并及时地办理了数据出库、签订保密协议等相关手续,为鲁山县民用机场的规划设计提供了有力支持。用户拿到成果后,对档案馆热情周到的服务一再表示感谢。 

  鲁山县民用机场已列入中国民用航空局、国家发展和改革委员会、交通运输部联合发布的《中国民用航空发展第十三个五年规划》项目,项目建成后,将不仅促进当地的旅游发展,也会成为平顶山及周边地区重要的空中通道,将为促进豫中地区经济发展、对外交流做出重大贡献。(吴建军)

【字号: 】【打印】【关闭
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 全国政协委员李朋德提案建议 利用地理国情普查成果推进退耕还林
· 湖北省测绘地理信息局印发《关于开展质量提升行动的实施方案》
· 河南省国土资源系统使用2000国家大地坐标系工作推进会召开
· 青海测绘地理信息事业创新能力不断提升
· 青海省强化地理国情普查成果应用和省情常态化监测