电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:新闻动态 > 测绘新闻
青海省公益性地图上线运行
2018-02-01 | 来源: 国家测绘地理信息局网站 分享到

  1月25日,由青海省测绘地理信息局监制、青海省基础地理信息中心设计制作的青海省公益性地图,在青海省测绘地理信息局网站标准地图服务栏目(http://www.qhch.gov.cn/col/col370/index.html)发布,社会公众可以免费浏览、下载。

  此次发布的公益性地图包括8开、16开、32开、64开四种图幅尺寸的青海省地图78幅,8开、16开、32开尺寸图幅包括全省地图6种类型、各市州地图2种类型;64开包括全省地图4种类型、各市州地图1种类型,将以JPG、EPS两种数据格式陆续上线。

  这些地图可用于新闻宣传用图、书刊报纸插图、广告展示背景图、工艺品设计底图等,也可作为编制公开版地图的参考底图,社会公众直接使用标准地图时需标注审图号,对地图内容编辑改动的,公开使用前需送测绘地理信息主管部门审核。(文玲庆)

【字号: 】【打印】【关闭
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 全国政协委员李朋德提案建议 利用地理国情普查成果推进退耕还林
· 湖北省测绘地理信息局印发《关于开展质量提升行动的实施方案》
· 河南省国土资源系统使用2000国家大地坐标系工作推进会召开
· 青海测绘地理信息事业创新能力不断提升
· 青海省强化地理国情普查成果应用和省情常态化监测