电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:新闻动态 > 测绘新闻
国家测绘地理信息局党组书记、局长库热西向广大测绘地理信息专家发出慰问信
2018-01-30 | 来源: 国家测绘地理信息局 分享到

  在新春佳节到来之际,国家测绘地理信息局党组书记、局长库热西向广大测绘地理信息专家发出慰问信,全文如下: 

  慰      信 

  尊敬的各位专家: 

  律回春晖渐,万象始更新。在新春佳节到来之际,我谨代表国家测绘地理信息局党组,向您和您的家人致以诚挚的问候和美好的祝愿!并对您为测绘地理信息事业作出的突出贡献表示崇高的敬意! 

  波澜壮阔的2017年,是党的十八大以来党和国家事业取得历史性成就、发生历史性变革的一个缩影。党的十九大胜利召开,开启了全面建设社会主义现代化国家新征程。改革发展硕果累累,各项民生事业加快发展,生态环境逐步改善,科技创新、重大工程建设捷报频传。这一年,新《测绘法》颁布实施,第一次全国地理国情普查圆满完成,全覆盖排查整治问题地图专项行动取得阶段性成果,测绘地信供给侧结构性改革深入推进,十三五规划确定的重大项目和重点工作抓紧落实,科技创新成效显著,高层次创新型人才不断涌现,全面从严治党呈现新气象。这些成绩的取得,无不凝结着您的辛劳和贡献! 

  2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,也将迎来改革开放40周年。我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,凝心聚力,肩负起新时代赋予测绘地理信息工作者的新使命;深化供给侧结构性改革,加快构建现代化测绘地理信息公益性保障新格局;围绕国家改革发展大局,开辟测绘地理信息保障服务新境界;贯彻依法治国方略,全面提升法治测绘建设新水平;坚持创新引领,加快形成测绘地理信息事业发展新动能;营造风清气正的政治生态,坚定不移贯彻全面从严治党新要求。这些工作,离不开您的智慧与创造! 

  合抱之木,生于毫末;九层之台,起于累土。在新的一年里,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,为测绘地理信息事业改革创新发展再立新功,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利作出新的更大贡献! 

  祝您及家人新春快乐,幸福安康! 

    ?? 库热西·买合苏提 

       ??20181月 

【字号: 】【打印】【关闭
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档