电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:新闻动态 > 测绘新闻
洪捷序寄语福建测绘地理信息工作
2018-01-30 | 作者: 张仲增 | 来源: 国家测绘地理信息局 分享到

  1月19日,福建省国土资源工作会议在福州召开,副省长洪捷序出席会议并讲话,对2018年福建测绘地理信息工作提出要求。

  洪捷序充分肯定过去一年福建省测绘地理信息工作取得的成绩,认为在“问题地图”和导航基准站专项整治、全省地理国情普查、测绘保障服务水平提升等方面成绩显著。他对做好2018年测绘地理信息工作提出了“加快新型基础测绘体系建设,构建全省地理信息大数据平台,提升应急测绘保障能力,为全省经济社会发展提供测绘地理信息支撑,促进地理信息产业发展”的要求。

  2017年,福建省测绘地理信息工作成效突出。广泛深入开展新《测绘法》学习宣传贯彻,深化“放管服”改革,推进测绘行业诚信建设;加强地理信息安全监管,深入开展“问题地图”和卫星导航基准站专项整治;圆满完成地理国情普查,开展地理国情常态化监测;加强基础测绘建设,提升测绘地理信息保障服务水平;贯彻绿色发展理念,主动服务生态文明实验区建设,服务自然资源统一确权登记工作,为省级空间规划编制提供测绘地理信息技术支持,满足生态文明建设地理信息需求。

【字号: 】【打印】【关闭
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 福建省副省长洪捷序寄语福建测绘地理信息工作