English| 旧版回顾| 电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:新闻动态 > 测绘新闻
江苏省副省长陈震宁充分肯定全省测绘地理信息工作
2018-01-25 | 作者: 田薇薇 | 来源: 国家测绘地理信息局 分享到

  15日,在《关于全国省级测绘地理信息主管部门2017年度测绘地理信息工作绩效考核结果的通报》上,江苏省副省长陈震宁作出批示,高度肯定了江苏省测绘地理信息局取得的优异成绩。陈震宁表示,成绩可喜可贺,望再接再厉,续创佳绩。 

  2017年,在省委省政府的正确领导下,在国家测绘地理信息局和江苏省国土资源厅的关心指导下,全省测绘地理信息行业广大干部职工努力拼搏,锐意进取,圆满完成了年度各项任务,为全省经济建设和社会发展提供了有力的基础性支撑。在2017年度全国测绘地理信息工作绩效考核中,江苏省综合考评得分位列第二,比2016年上升两个位次,被国家测绘地理信息局授予测绘地理信息工作“优秀单位”称号。这是自2010年国家测绘地理信息局启动省级测绘地理信息主管部门年度工作考核以来,连续第八年被授予测绘地理信息工作“优秀单位”称号,2017年是江苏省测绘地理信息局取得的历史最好成绩。 

  陈震宁副省长的充分肯定,为全省测绘地理信息工作者增添了信心,鼓足了干劲。全省测绘地理信息系统将深入学习贯彻党的十九大和十九届二中全会精神,学习贯彻习近平总书记系列重要讲话,特别是视察江苏重要讲话和给国测一大队老队员老党员回信重要指示精神,学习贯彻陈震宁副省长批示精神,把思想和行动统一到中央大政方针、省委省政府和国家测绘地理信息局的决策部署上来,主动适应经济社会发展形势,勇于担当,开拓创新,以谋发展、重监管、固基础、推应用、强能力为重点,着力打造一支高素质、听党话、能战斗、善取胜的新时代“测绘苏军”,围绕“两聚一高”目标,为建设“强富美高”新江苏全力做好测绘地理信息服务保障。

【字号: 】【打印】【关闭
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 江苏不动产权证书累计颁出636万本
· 江苏去年用地半数以上靠盘活存量
· 徐州市局创新举措为产业发展提供用地保障
· 宜兴市永久基本农田划定工作全面完成
· 江苏省副省长陈震宁对测绘地信工作提出新要求