电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:新闻动态 > 测绘新闻
辽宁省常务副省长张雷对《依托沈抚新区建设国土资源管理改革创新试验区实施方案》做出重要批示
2018-01-19 | 作者: 包宗旭 | 来源: 国家测绘地理信息局 分享到

  近日,辽宁省常务副省长张雷对辽宁省国土资源厅、辽宁省测绘地理信息局联合上报的《关于依托沈抚新区建设国土资源管理改革创新试验区实施方案》做出重要批示,省国土厅、测绘局主动作为,积极服务沈抚新区想法很好!望大胆改革创新。

  建设沈抚新区是辽宁省委省政府从沈阳经济区和沈阳、抚顺两市实际出发,做出的一项重大决策。对于推进辽宁沿海与腹地互动发展,加速沈阳经济区一体化发展进程,实现辽宁老工业基地全面振兴具有重大意义。

  辽宁省测绘地理信息局从三个方面开展工作,支持沈抚新区建设。一是积极提供1:1万地形图数据、辽宁省第一次地理国情普查数据等最新测绘地理信息成果,促进沈抚新区信息化建设;二是优先开展沈抚新区系列地图编制等服务新区的地理信息项目,主动为新区建设提供保障服务;三是根据新区规划建设需要,开展1:500地形图测图项目。

【字号: 】【打印】【关闭
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 辽阳市国土资源局加大国土资源动态巡查力度
· 葫芦岛市国土局土地变更调查工作进展顺利
· 丹东市国土资源局召开党风廉政建设工作会议
· 丹东市国土资源局召开全市国土资源工作会议
· 本溪市不动产中心为企业提供“六办”服务
· 江苏省副省长张雷检查海洋渔业安全生产工作