电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:新闻动态 > 测绘新闻
河南省测绘地理信息局召开党委中心组(扩大)学习会议
2018-01-17 | 作者: 杜啸宇 | 来源: 国家测绘地理信息局 分享到

  

 

  为传达落实中共中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际同志对河南省纪委开展“以案促改”工作所作的批示精神,115日上午,河南省测绘地理信息局召开党委中心组(扩大)学习会议。局党委领导班子成员、机关各处室负责同志、局党建办成员参加会议。 

  会上,河南省国土资源厅党组成员、省测绘地理信息局局长、党委书记刘济宝对贯彻落实赵乐际同志有关批示精神作了安排部署。他提出,一是各级党组织要履行好主体责任,认真组织学习好赵乐际批示精神,将此作为一项重要的政治任务来落实,要及时转发省国土资源厅《关于认真学习<赵乐际同志对河南省纪委“以案促改”工作作出批示>的通知》,迅速掀起学习高潮;二是在全局各党支部中组织开展学习,做到传达贯彻全覆盖、不留死角,局党委各委员要作为普通党员参加所在支部的学习;三是认真查找自身存在问题,补齐思想认识不到位、制度建设不健全的短板,严格落实责任,为下一步测绘地理信息事业发展提供组织保障和纪律保障。 

  河南省测绘地理信息局党委委员、纪委书记何晨传达了省国土资源厅《关于认真学习<赵乐际同志对河南省纪委“以案促改”工作作出批示>的通知》,并提出要按照刘济宝同志所做的工作安排,认真检查落实,制定好整改措施,为下一步“以案促改”工作常态化、制度化开展奠定坚实的基础。

【字号: 】【打印】【关闭
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 河南省测绘地理信息局召开党委中心组(扩大)学习会议