电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:新闻动态 > 测绘新闻
黑龙江省副省长郝会龙对黑龙江省测绘地理信息工作提出新要求
2018-01-17 | 作者: 孙坤鹏 | 来源: 国家测绘地理信息局 分享到

  112日,黑龙江省副省长郝会龙专门听取黑龙江省测绘地理信息工作汇报,对黑龙江测绘地理信息局2017年在省经济建设、国防建设、社会发展和生态保护服务,维护国家地理信息安全等方面取得的成绩给予肯定,并对进一步做好国情监测、推进经费落实、提升测绘影响力等方面提出新要求。黑龙江局局长徐开明做工作汇报。 

  郝会龙听取了省级行政管理、基础测绘、地理国情监测工作经费推进落实情况;省地理国情普查成果发布情况;陆昊省长在省地理信息产业园调研时提出的有关要求落实情况;省测绘地理信息局服务省生态文明建设工作情况;全国省级测绘地理信息部门2017年度绩效考核结果;省测绘地理信息工作会议及省测绘地理信息局建局60周年有关工作安排;推动卫星应用和地理信息产业发展,启动省地理信息产业园二期工程建设等情况汇报。 

  郝会龙表示将全力支持并协调推进省测绘行政管理、省基础测绘经费的落实,支持省地理信息产业园二期工程建设,并对进一步做好省测绘地理信息工作提出要求:一是抓紧起草黑龙江省第一次全国地理国情普查有关情况专报上报省政府。二是深入贯彻落实党的十九大精神和全国测绘地理信息工作会议精神,做好全省测绘地理信息工作会议筹备,全面总结十八大以来省测绘地理信息工作,分析形势,部署今后重点任务。三是以服务省生态文明建设为契机,进一步加强与省内相关厅局等部门的沟通合作,不断加大对外宣传力度,扩大测绘地理信息的影响力,为省测绘地理信息事业营造良好的发展环境,助力美丽新龙江建设。

【字号: 】【打印】【关闭
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 黑龙江副省长程志明到省地理信息产业园调研
· 肇州县国土资源局加大执法力度保护生态环境
· 黑龙江厅今年重点抓八项任务
· 虎林市正式实施不动产登记集成服务
· 黑河市矿山治理结硕果