English| 旧版回顾| 电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:新闻动态 > 测绘新闻
李朋德到中测新图公司调研科技创新与国际合作工作
2018-01-10 | 作者: 付晓梅 | 来源: 国家测绘地理信息局 分享到

  

 

  13日,国家测绘地理信息局副局长李朋德到中国测绘科学研究院中测新图(北京)遥感技术有限责任公司调研科技创新国际化工作。  

  调研会上,李朋德认真听取了公司基本情况、开展国际化工作的进展、中国-坦桑尼亚地理信息合作项目等方面的汇报,参观了公司的重点实验室、遥感工程分公司,充分肯定了公司在研发创新、国际化工作拓展方面等所取得的成绩。李朋德指出,在刚刚结束的全国测绘地理信息工作会上,库热西局长的报告对科技创新和国际化工作提出了更高的要求,企业作为技术创新的主体、国际市场开拓的生力军,希望公司在研究院领导下为我国测绘地理信息的技术创新和国际化发展发挥更大的作用。李朋德强调了联合国和世界银行支持发展中国家测绘能力建设,中国将全面启动全球地理信息资源建设,中非合作高层论坛以及国家间政府合作项目等为中测新图公司开展国际化工作提供了广阔空间。 

  国家局科技与国际合作司、中国测绘科学研究院负责人,中测新图公司、航空遥感技术国家测绘地理信息局重点实验室及公司国际化工作小组相关人员参加了座谈会。

【字号: 】【打印】【关闭
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 李朋德出席联合国第五次全球地信管理高层论坛
· 李朋德就新版测绘标准体系颁布实施答记者问
· 副局长李朋德出席地球观测组织第十四届全会
· 李朋德出席国际摄影测量与遥感学会地球空间周
· 副局长李朋德在京会见柬埔寨计划部代表团
· 研究院中测新图公司承担的又一文化建设项目通过验收
· 中测新图公司牵头编制的两项行标通过评审